Corazón del atún rojo

Parte interna
Tabla Nutricional
Valor nutricional
Hidratos de carbono por diferencia 0,91 g
Humedad 77,50 g
Proteina bruta 20,48 g
Grasa bruta <1,00 g
Cenizas 1,11 g
Energía 86 Kcal
Energía Kj
Sodio 0,16 %
Ac. grasos monoinsaturados <0,01 %
Ac. grasos poliinsaturados <0,01 %
Ac. grasos saturados <0,02 %
Ac. grasos Omega3 <0,02 g
Ac. alfa-Linoléico %
Ac. Eicosatetraenoico %
Ac. Clupanódico %
Ac. grasos Omega6 <0,02 g
Ac. Linoleico %
Ac. gamma-Linolénico %
Ac Dihomo-gamma-linolénic %
Ac. Araquidónico %
Valor por 100 g de producto
Ficha Completa

El corazón del atún rojo es una pieza muy valorada por su gran sabor. Se consume fileteado a la plancha.

Localización